Follow Us @curhatdecom

Follow by Email

Wednesday, August 14, 2019

Tips Menghilangkan Bulu di Area yang Sensitif

gambar pixabay

Ada yang punya masalah bulu diarea sensitif gak? Biasanya di apain tuh bulu-bulunya? Di antepin (jiaaaah Betawinya keluar, dibiarin maksudnya) atau di cabutin? Gue pribadi sebetulnya gak pernah masalah dengan bulu-bulu di area sensitif, karena entah kenapa bulunya emang gak banyak. Tapi pernah jaman kuliah sama temen sekamar gue dipaksa cabut bulu keti kwkwkw. Doi dengan sigap menyiapkan pinset buat nyabutin. Alamak niat bener tuh anak kwkwkw. Tapi belakangan ini selain cabut satu persatu dengan pinset, ada metode dengan waxing. Gue sih belum pernah, tapi ngeliatnya udah ngilu duluan hihihi.

Sekarang ini, tindakan waxing bukanlah solusi tepat untuk membersihkan bulu, terlebih lagi untuk bulu yang ada di area sensitif. Untuk menjawab permasalah ini, Veet datang dengan varian terbarunya yaitu Veet Sensitive Touch Electric Trimmer.

Varian veet ini bisa diandalkan saat ingin menghilangkan bulu di area yang sensitif yaitu bagian atas bibir, alis, ketiak, cambang, dagu, dan bikini. Untuk mengetahui lebih jauh tentang produk ini, simak yuk beberapa penjelasannya berikut ini.

Tentang Veet Sensitive Touch Electric Trimmer 

gambar : google


Veet Sensitive Touch Electric Trimmer ini cocok untuk kulit normal, sensitif, ataupuh kulit yang kering. Dilansir dari popmama, produk terbaru ini adalah produk veet yang aman dan sangat tepat untuk dipakai membersihkan bulu di bagian yang sensitif.

Fitur dari Produk
Dalam setiap kemasan Veet Sensitive Touch Electric Trimmer, kita akan mendapatkan beberapa barang. Pertama, terdapat electric trimmer. Kemudian untuk bagian wajah, ada 1 trimming head 2 sisi dengan ukuran 16 mm dan 6 mm ditambah dengan 1 sisir ukuran 2 mm & 4 mm serta 1 tutup trimmer.

Gambar : Google


Sedangkan untuk bagian tubuh yang lain, terdapat 1 trimming head untuk bagian bikini, 1 sisir untuk trimming head bikini. Selain itu, ada juga aksesori lain berupa 1 baterai AA, 1 beauty pouch, dan 1 sikat pembersih.

Menghilangkan Bulu secara Cepat dan Aman
Veet Sensitive Touch Electric Trimmer selain membantu membersihkan bulu di bagian sensitif, ternyata memiliki keunggulan lain. Produk veet ini bisa menghilangkan bulu yang tidak diinginkan dengan mudah dan cepat. Selain itu, kita bisa langsung menggunakannya tanpa perlu khawatir terluka.

Memiliki Presisi yang Tinggi dan Cocok Dipakai Kapanpun Dimanapun

Produk veet yang satu ini bisa dibilang canggih karena memiliki presisi tinggi. Dengan desain yang khusus, Veet Sensitive Touch Electric Trimmer ini akan membantu kita dalam merapikan dengan bentuk dan gaya yang bagus.

Veet Sensitive Touch Electric Trimmer adalah produk yang siap digunakan dengan durasi hasil yang cepat. Oleh karena itu, produk ini akan sangat cocok untuk touch-up saat kita berada di manapun dan saat kapanpun kita membutuhkannya serta #BeAConfidentYou pun akan kita rasakan.

1 comment:

  1. waaaah ada alatnya jg ya mba. selama ini aku tau dan pake veet. tp cuma krimnya itu. baru tau kalo ada trimmernya sekalian :D. di supermarket yg biasa aku beli veet, ga prnh kliatan nih brgnya..

    ReplyDelete