Follow Us @curhatdecom

Follow by Email

Wednesday, December 5, 2018

Keunggulan Sepatu The Little Things She Need di Bukalapak

Yeay mau tutup tahun nih, udah nyiapin resolusi 2019 belum guys? Kalau gue selain pengen punya kamera (hahaha ini resolusi tiap tahun yang belum terwujud) salah satu resolusi gue mau punya sepatu yang enak dipakai.

Beberapa hari lalu, akhirnya si Abang beliin gue sendal gunung lagi guys. Padahal gue tau banget doi paling rewel kalau gue tampil terlampau cuek. Paling 'bawel' kalau mau ke mall trus liat isterinya pakai sendal gunung. Tapi doi tahu sendal gunung udah paling nyaman buat bininye hihihi. Tau sendal gunung gue udah belel, tau-tau doi ajak gue beli guys. Ah kamu itu selalu romantis dengan caramu sayang #uhuk

Tapi gak mungkin kan ya gue menghadiri acara formal atau kondangan misalnya pakai sendal gunung. Kayaknya akhir tahun waktu yang pas buat gue nyari tambatan kaki. 

Sepatu juga bisa menjadi simbol gaya busana loh. Oh iya udah pernah denger The Little Things She Need? Itu loh salah satu merk sepatu ternama yang sangat memahami gaya busana wanita muda #tsaaaah. Sekarang gak perlu bingung beli dimana, tinggal cari di Bukalapak, beres!

Alasan Orang Memilih Sepatu The Little Things She Need

Sepatu adalah bagian dari busana. Berbagai alasan orang memilih sepatu. Satu sama lain mungkin alasannya tak sama. Orang yang suka berolahraga indoor akan memilih sepatu yang cocok untuk olahraga indoor. Orang yang hobi jogging tentu memilih sepatu yang sesuai untuk olahraga outdoor.

Selain kebutuhan untuk melindungi kaki, sepatu juga dibutuhkan sebagai pelengkap busana. Tetapi sebagian besar perempuan ingin tampil trendy tanpa harus menguras isi dompet. Inilah sebabnya banyak perempuan memilih membeli sepatu The Little Things She Need. Sepatu Little Things dijual dengan harga terjangkau dan hadir dalam berbagai model. Jahitannya rapi dan tampil trendy.

Sepatu Little Things sangat terjangkau bagi semua kalangan. Bayangkan dengan harga rata-rata 149.300 sudah dapat sepatu berkualitas dan bergaya masa kini. Belanja sepatu kini lebih praktis. Tinggal buka Bukalapak dan temukan lapak sepatu The Little Things She Need. Brand ini sangat sesuai dengan maknanya. Kadang perempuan hanya butuh perhatian, sesuatu yang mungkin bernilai kecil tetapi sangat dibutuhkan. Cocok dengan kesan yang ditampilkan sepatu Little Things.

Aneka Model Sepatu Little Thing di Bukalapak

Sedang menimbang untuk mengganti sepatu yang sudah usang dengan yang baru? Atau hendak memberikan hadiah ulang tahun yang spesial kepada sahabat perempuan dan kerabat wanita, sepatu The Little Things She Need adalah pilihan tepat. Beberapa model berikut bisa dijadikan acuan untuk memilih kado yang tepat:



Sumber : bukalapak
Model Sepatu Little Things GRANNA, model GRANNA cocok bagi perempuan muda yang senang gaya casual. Sepatu sneakers dengan sol sintetis dan material upper dari canvas ini nyaman untuk jalan-jalan, acara non formal dan tetap sopan dikenakan saat kuliah. Pilihan warnanya antara lain Grey White, Navy White.

Sumber : Bukalapak
Model Sepatu Little Things Ronse, model sepatu RONSE cocok dikenakan wanita yang senang bergaya feminin. Insole dan outsolenya terbuat dari karet sintetis. Bagian uppernya terbuat dari bahan sintetis dengan beberapa pilihan warna seperti khaki black, black lightgrey, 

Sumber : Bukalapak
Model Sepatu Little Things Senora, sepatu flatshoes ini terbuat dari bahan sintetis baik upper maupun insole dan outsole. Bagian yang sangat menonjol adalah hiasan pita yang menjadi pemanisnya

Sumber : Bukalapak
Model sepatu Little Things Phaloza, sepatu flats dengan material suede pada bagian uppernya ini tampil unik dengan toecaps yang meruncing dan aksesori tali di bagian belakang. Warna maroon adalah favorit para wanita
Sumber : Bukalapak
Model sepatu Little Things Venya, model sepatu ini sangat elegan, tertutup hingga bagian belakang dan terbuat dari material suede yang nyaman. Cocok sebagai aksesori melengkapi busana formal.

Sumber : Bukalapak
Model sepatu Little Things MALMO, sepatu sneakers ini terbuat dari canvas dengan aksen temali pada bagian depan. Cocok untuk gaya kasual.

Bagi yang senang tampil unik, model sepatu The Little things She Need CHINNY bisa meningkatkan rasa percaya diri. Gaya sepatu model flat tapi casual dengan motif lurik pasti sangat menarik perhatian. Jangan lupa belinya di Bukalapak saja, banyak penawaran menarik dan promonya. Hemat dan bermanfaat bagi konsumen setia.

1 comment:

  1. Pingin yang sepatu Little thing MALMO untuk jalan santai. Nyaman banget

    ReplyDelete